首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:吉林省紧急订购抗原检测试剂 尽快摸清疫情本底
2022-12-07   来源:      [ ]

据吉林省卫健委副主任张艳介绍,吉林省将着力抓好学校防控工作,省里成立疫情防控高校专班,深入到吉林市、长春九台区一线现场办公,对中小学疫情防控工作作出部署,目前全省中小学及幼儿园全部停课,居家开展线上教学,集中各方力量积极做好涉疫学校的转运隔离工作,同时加强物资和生活保障,着力解决生活物资问题。
  此外,吉林省还组建11个工作组深入各地防疫一线,围绕环境消杀、涉疫垃圾清运处置、医疗污水处理等开展检查指导。(完)
  单板滑雪男子障碍追逐UL级决赛
  梦想是一种目标——边防某雷达站技师孔润辉外号“鹰眼”,说的是他在雷达维修和观测上的功夫。原先,他是步兵班长,可凭着对雷达的向往,成为一名身怀绝技的雷达高手。迈向成功的每一级台阶都垫着一本本知识之书——这些年来他研读了200多本专业书籍,写下20多万字的笔记。他的梦想就是能把笔记编辑、整理成一本通俗易懂的《雷达兵宝典》。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版